2019年新年贺词
编辑:宣传科    日期:2018-12-29     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

2019年新年贺词

 

     一元复始,万象更新。值此新年来临之际,六安市第四人民医院谨向辛勤耕耘、黙黙奉献的全体员工、离退休老同志致以最真诚的问候和最美好的祝福!向长期以来关心支持医院改革发展的各级领导和社会各界朋友致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢! 
     回望2018,我们在区委、区政府和主管部门的领导下,全面贯彻落实国家医改政策,以群众健康需求为导向,以医联体、医共体建设为契机,以内涵建设为重点,全院上下务实创新,攻坚克难,圆满完成了年度工作目标任务。一年来,党的建设不断加强,学科建设提档升级,人才培养持续优化,民生工程稳步推进,健康脱贫持续发力,医院各项工作迈上了健康发展的快车道,社会满意度和影响力进一步提高。 
     潮涌催人进,风正好扬帆。2019年是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,与时俱进,奋发有为,围绕健康六安建设工作大局,坚持稳中求进的工作总基调,全面深化改革,强弱项、补短板,笃定前行,努力提高医疗技术水平和服务品质,奋力铸造医院全面建设和发展的新辉煌,为推动医疗卫生健康事业发展,提高人民群众健康水平而努力奋斗! 
     最后,恭祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!


                                                                            六安市第四人民医院 
                                                                             2018年12月31日