市四院举办学科建设暨满意度工作座谈会
编辑:宣传科    日期:2018-12-21     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

 

      为进一步提高医疗技术水平和综合服务能力,提升群众满意度,12月21日下午,市四院召开学科建设暨满意度工作座谈会。院班子成员及临床医技科室负责人参会。
    会议围绕如何提升服务能力、服务品质进行交流座谈。各科负责人畅所欲言,各抒己见,对下一步的学科建设、人才培养、基础设施建设、信息化管理、医共体运行、新技术开展等方面进行讨论,对发展中遇到的痛点难点进行梳理。
    会议强调:医疗技术水平提升能治愈疾。帕挤窈腿诵曰砟钊茨苁够颊呋竦昧己玫木鸵礁惺。在新医改的大环境背景下,坚持问题导向,克服发展中遇到的瓶颈问题,坚持不懈地努力探索,不断攻坚克难,破局而立,强化科技创新和内涵建设,求真务实,凝心聚力,以“到中流击水浪遏飞舟"的豪迈情怀,谱写医院改革发展新的篇章。(刘菊)