市四院组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
编辑:宣传科    日期:2018-12-19     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

    

  

  

     庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂举行。市四院积极组织党员干部和广大职工届时收看大会盛况。
   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他深刻总结了改革开放40年的伟大成就和宝贵经验,指出中国特色社会主义进入了新时代,改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,改革只有进行时,没有完成时,号召全国各族人民在中国共产党的坚强领导下,统一思想、坚定信心、不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,在更高起点,更高层次,更高目标上将改革开放进行到底。报告统揽全局 ,具有时代性、思想性、实践性,鼓舞人心,催人奋进。
   壮阔山河四十年,一路改革再出发。收听收看结束后,党员干部们纷纷表示:要把报告的精神纳入到习近平新时代中国特色社会主义思想体系中学习贯彻,结合自身实际,立足本职,务实创新,攻坚克难,奋发有为,始终坚定地支持改革开放,服务改革开放,投身改革开放,为建设健康中国,实现“两个一百年"奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(刘菊)