市四院组织百位职工参加2018大别山国际马拉松赛
编辑:宣传科    日期:2018-10-29     阅读次数: 次    [ 关 闭 ]

 

    

    10月28日上午8点,2018大别山(金安)国际马拉松赛在金安区悠然蓝溪吉礼广场鸣枪开跑。此次比赛共设半程马拉松(2000人)、十公里跑(3000人)和迷你马拉松(5000人)三个组别,总规模达到10000人 。

    早上7点半,身着统一服装的100人跑者,集体亮相马拉松赛。槌闪艘坏丽龅姆缇跋。原来,是市四院组织的百人职工团体,他们参加今天举行的迷你马拉松赛。  开幕式完毕后,市四院参赛队员发扬挑战自我、永不止步的精神,一路上你追我赶、奋勇前行,在奔跑中践行“我运动、我健康、我快乐”的运动理念,短时间内顺利跑完迷你全程。

    市四院还积极承担社会责任,为确保赛事安全,派出了医疗团队,为本次赛事提供医疗保障,全程为万名参赛跑者的健康保驾护航。(宣传科)